Любовь, любовь.. Что же это вообще такое? Нервы, или же химическая реакция в мозгу?..

В любом случае, что бы это ни было. на этом основана наша акция!
Те, кто зарегистрируются персонажем из этой акции и найдут себе пару на форум получат графический приз и возможность заполнить упрощенную анкету.


Персонажи, участвующие в акции:

Йен Тод/Yen Todd
Глава клана
Возраст:165/31
О персонаже:
Что можно разссказать про Йена? Несмотря на свою сущность кровопийцы, по характеру старший Тодд - сущий ангел. Он полностью потакает капризам своих "детей", выполняет прихоти жены и очень сильно их любит. Хотя.. Что же такое "любовь", в понимании вампира?
Внешность:Джош Холлуэй 

Ангелина Тод/Angelina Todd
Возраст:160/30
О персонаже:
Об Ангелине практически ничего не известно. Хоть она и считается вамиром-вегетерианкой, ей больше нравится человеческая кровь, к которой женщина привыкла с детства. Не особо сильно любит свою семью, но дорожит ею.
Внешность:Алисия Сильверстоун



Алекс Тод/Alex Todd
Возраст:113/19
О персонаже:
Алекс раньше жил в Англии, в Лондоне. Внимание Йена он привлек своей возможностью создавать "щит". Но Йен опоздал. Алекса уже укусили вампиры Мадлекса. Но парня(к его счастью) отобрали, объяснив тем, что "такая способность должна развиваться.." - в общем, теперь Алекс полноценный вампир-вегетарианец, но ему бывает порой трудно сдерживать жажду. Подозревает, что нравится своей, так называемой "подруге детства", Никки Аруэ
Внешность:Бэн Барнес

Никки Аруэ/Nikki Arue
Возраст:90/17
О персонаже:
Никки - старшая приемная дочь Макса и Мэри. Совершенно ненормальная девица, обожающая противоположные вещи. Любит дорогие и мощные автомобили. Может читать мысли окружающих.
Внешность:София Буш

Виктория Мадлекс/Viktoria Madlex
Должность:Глава клана
Возраст:168/25
О персонаже:Виктория - единственная девушка-вампир, возглавляющая целый клан. Она положила начало моде укусить человека, выпить почти всю его кровь и обратить в вампира.
Внешность:Коко Роча

Чарли Мадлекс/Charley Mallex
Должность:Заместитель главы клана
Возраст:160/26
О персонаже:
Чарли был выбран Викторией из-за своей внешней красоты. Девушка планировала его в качестве своего возлюбленного, и даже успела сама в него влюбиться. Н вскоре, Виктория поняла, что в качестве ее заместителя он тоже, очень даже неплох.
Внешность:Гаспар Улье

Элизабет Мадлекс/Elisabeth Madlex
Возраст:150/17
О персонаже:
Элизабет Мадлекс - или просто, Элиза, младшая сестра Виктории, следовательно, у девушки очень сильно развит навык вытягивать все свои желания. Капризна, слегка стервозна, но в глубине души имеет частицы добра. Неожиданно влюбилась в человека, превратила его в вампира и теперь мучается.
Внешность:Эшли Тиздейл

Джаспер Мадлекс/Jasper Madlex
Должность:новообращенный
Возраст:30/19
О персонаже:
Джаспер был недавно укушен Элизой. Он новообращенный и пока не может контролировать себя, но Вктория подумывает оставить его в основной ветви клана, чтобы угодить своей сестре.
Внешность:Дрю Фуллер