сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » еще одна жизнь


еще одна жизнь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


• Паспортные данные
- Имя | Фамилия Альберт дэ'Шанте/Albert de'Shante
- Возраст -. 103/25
- Род Занятий -  1) Вампир. 2) Директор собственной ветеринарной клиники и по совместительству лечащий врач в ней же. 3) Успешно вращается в неофициальном бизнесе в продаже  оружия.

• История
- Детство: Своих физиологических родителей Альберту не удалось узнать, и кто из них кем был- тоже. Подведя итог, можно с уверенностью сказать лишь одно- о них ничего неизвестно. Рос Ал в начале своей жизни в детдоме, лет до 5-6. Все это время он ничем не отличался от остальных детей, разве что предпочитал учебы развлечениям на улице, отчего остальные мальчишки, как водится, дразнили его ботаником, серым и тому подобные не самые приятные сердцу клички. За что само собой приходилось драться и жить по волчьим негласным законам. И возможно именно благодаря этому жизнь позволила ему встать на новую ступень, если не дорогу целом.
- До начала вампиризма: В серый кирпичный дом пришла состоятельная пара с единой целью- усыновить ребенка. Директор решила сама лично их встретить и показать их помещения. Впрочем тут ее ждал резкий отпор и она была вынуждена удалиться в свой кабинет, ожидая решения. Супружеская пара сделала свой выбор, они взяли Ала, сделав ставку на его воспитанность и образованность не по возрасту, сравнивая с остальными детьми. Так в большом особняке появился новый член семьи.
Здесь тоже ему приходилось жить не по своим законам. Родители были строгих правил, и если от матери исходило снисхождение, теплота и любовь, то от отца шли только суровые школы жизни. Уже с первых дней жизни здесь Альберту нужно было привыкать к хорошим манерам за столом, манере речи, почерку. Однако чем больше отец хотел сделать из него пай-мальчика, тем больше тот противился и становился мальчиком-плохишом. Рано стал пить и дело даже дошло до наркоты. На что отец рьяно отрубил все входы и выходы, даже держал под стражей. Вопрос был поставлен иначе- все до копейки, потраченное сверх установленной нормы должно быть отработано, причем отработано потом. Не где-нибудь у отца в конторе на тепленьком месте, шелестя бумагами, а на заводах, да везде, где нужная физическая сила. Впрочем пусть ему и было не все позволено, но он умел добиваться своего. Сложные времена прошли, настали еще сложнее.
После совершеннолетия, Альберт и сам сейчас не скажет точно, случилось одна встреча, которая поменяла его. И эта встреча была с вампиром. Никакой мистики или романтики здесь не произошло, как часто сейчас он вспоминает со смехом. После ночной прогулки, уже направляясь к дому, на него напали, но не с целью грабежа, а с целью утоления голода и обращения незнакомца в себе подобных. С большой потерей крови его привезли в больницу и еле откачали, сделав переливание, а точнее доливание. Около года он боролся, учась себя хоть как-то контролировать и еще год- чтобы свыкнуться.
- На данный момент: Впрочем все вышеперечисленное он предпочитает оставить при себе. Альберт дэ'Шанте- дипломированный и признанный юрист в свое время, сейчас работает ветеринарным врачом и имеет свою клинику. Но поговаривают, что “по ночам он подрабатывает сбытчиком оружия, причем довольно хорошо освоился на этом рынке”. Итог: для обычных людей- работяга, холостяк, привлекательной наружности, и соответственно завидный жених.

• Характер -
- Желания: О, у него много желаний. Прежде всего, чтобы охарактеризовать Ала, нужно начать с “глобальных” желаний, к которым относится: стать наследником клана, заявить о себе во всеуслышанье, сделать клан самым величественным и.. (не стоит раскрывать все секреты на счет его планов), устроить перекур с оборотнями. А теперь более жизненные:  встретить очередную женщину и закурить очередную сигарету.
- Страхи: Скорее не страх, а нежелание, чтобы копались в его прошлом и быть оставленным позади Феликсом дэ'Шанте.
- Мечты: Переспать с Викторией Мадлекс. О всем остальном он привык отзываться следующими словами: “Я не мечтаю, я желаю.”
- Общее: Ммм..”невозможное возможно”? Вероятно. А вот несочетаемое сочетаемо. Альберт вобрал в себе казалось бы настолько противоположные черты характера, что смело можно бы назвать раздвоением личности, а ведь он просто унаследовал характеры обоих родителей, ну и от себя добавил, капельку, размером с озеро.
Кто такой Альберт дэ'Шанте? Это властный чело.. вампир. Однако предпочитает не пустое послушание, а уважение к себе, к чему он привык с детства и от чего он не отвыкнет никогда. Но одновременно с этим у него не просвечивается черта в виде “правления миром”, предпочитая какой-то определенный круг существ. Ал любит спокойную тихую жизнь, также как вечеринки в ночных барах, чувствуя себя и там и там в своих стихиях. Из чего вытекает следующая особенность- он много пьет, он много соблазнял и многим позволял соблазнить себя, но на настоящую любовь он способен, еще как способен. И если это случится, то готов будет свернуть горы. Такое же у него отношение к друзьям, коих предпочитает немного, а остальных держит в остальных категориях знакомых.
Недоверчив, обаятелен, настойчив, любит выступать провокатором, умеет держать язык за зубами, исполнителен. Присутствует черта подхалимажа, но не лести, а благородного подхалимажа- когда надо смолчит, когда надо- беспрекословно исполнит волю вышестоящего, но не покорен. Нет, тихо роптать над своей судьбой не будет. Все это достоинства, скажут люди, я отвечу- они же недостатки. Как так? Да просто, все это можно использовать против него, если знать когда, куда, зачем и с какой силой надавить.
Обычно серьезен, но хорошо развито чувство юмора + он любит животных.

• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды -   Orlando Bloom
- Частота посещения раз 5 в неделю
- Связь 264138564
- Пробный пост
Еще один рабочий день. Что можно от него ожидать странного? Но с самого утра ала преследовали неудачи…
-Дзыыыынь…дзыыыыынь….
Еле разлепив веки, молодой человек потянулся к телефону и уже поднес к уху чтобы ответить. Вот только тот продолжал надрываться.
-Черт бы вас побрал. –с раздражительностью, характерной для всего населения с утра, Альберт кинул телефон не глядя в сторону и удачно попал в кресло, стоявшее около окна. Наконец, отключив будильник, и “минуточек через пять”, оказавшиеся почти часом, он вскочил с кровати и собравшись за десяток минут, вылетел на улицу, бросив “Добрый день” охраннику, стоявшему около въезда во двор пятиэтажного дома. Добросовестно простояв в пробке еще полчаса, Ал потянулся к бардачку своей машины за телефоном и только сейчас понял, что забыл его дома…
Двери в клинике распахнул элегантно одетый в дорогой костюм мужчина, с легкой небритостью и беспорядком на голове. Быстро пройдя в свой кабинет приема, а не директора, он переоделся и вышел в коридор.
-Вы ко мне?- спросил женщину, сидящую около кабинета. Волосы аккуратно собраны в конский хвост, губы телесного цвета, а вот глаза подведены черными стрелками. Недорогое пальто, которое она держит в руках, говорит о ее заработке, а глаза.. Эти серые глаза почему-то очень знакомы. И что еще странно, они не наполнены тоской, которая обычно видна у посетителей этого заведения.
-Да, -ответ прозвучал столь же резко, сколь резко дама встала. Да, теперь, когда черты лица столь близко от взгляда вампира, он точно мог сказать что знает ее, но вот где, с его отличной памятью на лица, вспомнить не мог.

Отредактировано Albert de'Shante (2009-11-14 11:44:04)

+1

2

Albert de'Shante
Ух,прелестная анкета)) Разве что капля недочетов в пробном посте - нет выделений речи,а так все отлично!

Albert de'Shante написал(а):

Переспать с Викторией Мадлекс

О!Это можно легко устроить, в принципе, была одна задумка по сюжету, но с другим персонажем))
И будьте добры: должность на работе.
От меня приняты.

0

3

.schäfer написал(а):

в пробном посте - нет выделений речи
должность на работе.

Исправлено

.schäfer написал(а):

От меня приняты.

спасибо)

0

4

Albert de'Shante

Albert de'Shante написал(а):

спасибо)

Всегдапожалуйста! молодые люди у нас в дефицитете :3
Приятной игры))
Закрываю тему))

0


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » еще одна жизнь