сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » Не такая как все...


Не такая как все...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия -
Rider Aveiro (Райдер Авейру, Райдер, Рай)
2.Возраст, дата рождения -
666лет(Выглядит на 18-20)
06.06.1343
3.Раса, род занятий -
Вампир
4.Желаемая внешность звезды -
Хэ́лли Бе́рри
5.Пробный пост -
Детство...Ах детство! Как приятно его вспоминать... Но оно было столь коротким... Я жила в Португальской деревне, в семье фермера. И жила счастливо. В достатке. Родители сильно любили меня. Мама... Навсегда я запомнила её нежные прикосновения, ласковый огонь зелёных глаз. Она всегда была рядом. Папу я видела реже. Он всегда был занят. Рано вставал и уходил. Поздно ложился. Мама говорила что он приходил ко мне в комнату, когда я уже спала, брал мою руку, желал спокойной ночи и поцеловав выходил. Когда мне было 12, у меня появились братик и сестрёнка. Анна и Крис. Я очень любила их, с удовольствием нянчилась. Странно, но Анютка была похожа на папу, а Крис на маму.
В моих мечтах о будущем было столько светлого... Но им не суждено было сбыться. Всё оборвалось как-то резко... Я точно не помню того дня. Мне тогда было 15. Помню лишь крик мамы, выстрелы из ружья. Анечка и Крис плакали. Я побежала вниз, но меня резко дёрнули за плечи и всё пропало. Очнулась в лесу. Я вскочила на ноги. Из-за дерева вышел большой чёрный волк. Отпрянула назад, наткнувшись на камень упала. Крик разорвал тишину. -Рай. РАЙ! Не ори! Сказал он мне. Рукой, я попыталась нащупать что нибудь, чтобы защищаться. -Глупая... Бросил он. -Ну... Давай знакомится, а то я тебя знаю, а ты меня нет. Я Люцифер. Увидев мою реакцию, волк спешно объяснил:  -Нет, нет, нет! Не бойся. Я просто волк... Ну не просто. Я дух, способный переходить в телесное состояние. Можешь считать меня своим хранителем. А а а... Эээ... Я...-Спокойно. Мягко улыбнувшись сказал он и подошел ко мне чтобы помочь встать на ноги. -Давай без истерик. Привыкнешь. Я встала и отряхнулась. Вдруг я вспомнила про свою семью. А.. А где мама... Чёрный оборвал меня. Он опустил взгляд. -Ты только не падай, а лучше сразу сядь... И давай без слёз, криков и прочего... Я села, уставив взгляд на его мощное тело. -Теперь твоя семья — я. Твоих убили... В глазах у меня потемнело. Сознание плавно стало отходить от меня. -РАЙ! Вернул меня в себя волк. Но... Но как?! КТО?! Слёзы неосознанно катились из моих глаз. -Вампиры... В прочем не важно... Ты сама теперь вампир... КТО!? Я?! НЕТ! -Да... НЕТ!!! -ДА!
С тех пор, мы с Люцифером неразлучны. Он заботится обо мне как отец... Как брат.  Он всегда рядом. Пройдя не один век жизни, я научилась быть разной. Мой характер нельзя описать. Во мне собралось всё. Даже верный волк иногда не знает чего ждать от меня в следующую секунду. Иногда повинуюсь настроению. Люблю драки. Вернее не избегаю их. У меня есть один страх. Потерять Люцифера. Нет ничего больнее, я даже не могу думать об этом.
6.5 ссылок на нашу рекламу -
Пока нет, но буду активно рекламить))

Частота посещений — к.д.(если пропаду, инет отключили)
ICQ - 360149904

Отредактировано Rider Aveiro (2009-11-13 22:31:00)

0

2

Rider Aveiro
История очень интересна...Меня разве что смутил возраст...Однако,я потом порылась в Вики и теперь знаю, что те времена,в которых жил персонаж и годы появления оружия - совместимы...От меня приняты))

0

3

.schäfer
Rider Aveiro
Стоять-бояться!
Что-то я слегка не поняла: с какого перепуга вы заполнили упрощенный шаблон, т.е., шаблон для акционных персонажей?
я конечно все понимаю, все мы добрые, я пропускай вас х) но чтобы далее такого не было!))

0

4

Nikki Arue
Ссори, я почитала заполненные анкеты и заполнила по абразцу)
Спасибо)))

0


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » Не такая как все...