1.Naomi Schäfer - выношу тебе свою личную благодарность за все это. За дизайн, за пиар, за тормошение меня, за различные придумки.. Вобщем, если бы не ты, этого бы не было =**
2.Rider Aveiro - За активность. за посещение форума. Спасибо за все =**
3.в.а.к.а.н.т.н.о. - в.а.к.а.н.т.н.о.
4.в.а.к.а.н.т.н.о. - в.а.к.а.н.т.н.о.
5.в.а.к.а.н.т.н.о. - в.а.к.а.н.т.н.о.
Доска почета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-11-15 11:13:57
Поделиться22009-11-15 11:14:36
Пишем сюда, кому и за что выбы хотели выразить благодарность, и кого бы хотели повесить на доску почета.
Поделиться32009-11-15 13:09:35
Nikki Arue
Оо
Спасибо *_____*
Мя тронута на всю голову
Поделиться42009-11-20 14:20:54
Я бы хотела, что бы на доске почёта были:
Nikki Arue
(.schäfer уже рисутствует)
Так как, сейчас трудно найти интересный, красивый профессиональный форум, на котором можно будет с удовольствием играть, а благодаря Вам, таковой форум имеет место быть. Кароче спасибо))
Поделиться52009-11-20 17:28:23
Rider Aveiro
Уау.. спасибо конечно)И ты учавствуй и тоже будешь висеть на доске почета =)
Поделиться62009-11-20 18:11:42
Лично я хочу поблагодарить
Albert de'Shante
Rider Aveiro
Kristopher Rocks
За посещения форума,пусть даже и за короткую(время-то с момента регистрации прошло не так уж и много),но все таки, верность нам. Дорогие наши! Пожалуйста,не бросайте нас и помогайте подтягиваться,как можете!
Хочется так же поблагодарить одного человечка с ником Nikki Arue
Нии, спасибо за то,что в твоей голове появляются светлые мысли! Благо,мы не взяли на эту ролевую "сумеречных" персонажей! Спасибо тебе за то,что все таки не отреклась от форума Рада твоему присутствию на нем)) Пожалуйста,давай будем поактивнее xD
Поделиться72009-11-20 21:18:23
.schäfer
Спасибо))) Конечно же я не смогу бросить такую клёёвую ролку!))) Если случайно пропаду, то лишь и-за проблем с компом))) Пуду приводить людей))
Ещё раз спасибо админке!)))