сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kristopher Rocks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


• Паспортные данные
- Кристофер Рокс | Kristopher Rocks
- Возраст – 22 года.
- Род Занятий - Человек

• История
- Детство: Родился в Лондоне. В начале июля, в дождь. Ребенком был – спокойнее некуда. Ни хлопот, ни прихотей, ни лишнего слова. Кукла какая-то матерчатая, а не ребенок. Мнения не высказывал, ничему не противоречил. Спокойно ходил в школу, с уроков не сбегал никогда, нигде не светился, по секциям не ходил, хобби не имел - ничем не увлекался. Свободное время проводил на улице один. Общения по большей части сторонился, друзей не имел никаких. Умудрялся как-то не скучать. Любил быть один, любил свободу и музыку. На все и на всех, он смотрел будто со стороны, порой поражаясь очевидной глупости людей вокруг себя, иногда они казались ему смешными. Он всегда много думал и мало говорил, его редко заботило чье бы то ни было мнение. Как подросток, он был своенравен и упрям, стремился быть свободным и независимым. 
- До начала вампиризма/ликантропии: ---
- На данный момент: Проживает в Лондоне, как был, так и есть. По-прежнему одинок, но уже не сторонится общения, а ищет его. Теперь все чаще скучает и не знает, чем заняться, куда пристроить себя. Ищет какого-то разнообразия. Работает в ресторане официантом. Не очень любит эту работу, часто опаздывает и скандалит с начальством. Однако идти ему больше некуда, а деньги нужны. Его жизнь - была и есть - проста и скучна, он бы с радостью отдался какому-то делу, но не знает, за что хвататься, не может найти себя. Живет в однокомнатной квартире вместе с огромным, очень умным и харАктерным котом непонятной темной окраски, по кличке Демон.

• Характер -
- Желания: Общение, найти себя.
- Страхи: Змеи, темнота, кровь.
- Мечты: Пока не имеет.
- Общее: Своеобразное, иногда грубое и несдержанное существо, которое, однако, умеет быть милым и робким. Не обделен умом, соображает быстро. У него сильнО чувство самосохранения и голова в эту сторону хорошо работает. Если чувствует – вокруг горячо – быстренько придумает неплохой способ выставить себя в свете «а я просто мимо проходил». Вообще всегда знает как уберечь свою шкуру и выйти сухим из воды. Но не сказать, что он эгоист – ему просто не о ком кроме себя думать и некого больше защищать. Крис – сова. Любит понежиться в постели. Плохо переносит холода, часто простывает и постоянно мерзнет. Панически боится змей, темноты и его мутит при виде крови.
Ему не хватает общения, но все же он любит свободу и никогда не стал бы делить с кем-то крышу над головой. Его дом – только его, пусть обширное, личное пространство, которое он не хотел бы делить еще с кем-то. Однако он любит быть в толпе, потому что только там чувствует себя в полной безопасности. Шум вокруг помогает ему сосредоточиться и полностью погрузиться в свои мысли. Осень, пора лирики и меланхолии, его любимое время года.

• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды -
Брайан Молко
- Частота посещения
По мере необходимости
- Связь
Ребято… не располагаю я ничем из указанного… Уж простите. Е-мыло, которое в профиле, если только.   
- Пробный пост
Проснулся Крис, как всегда, поздно. Правда, на этот раз очень поздно. Солнце стояло высоко, его уже не было видно из окна. Парень не стал тянуться за часами. То, что на работу он опоздал, он и так понял. Не хотелось себе портить настроение еще и тем, что узнавать на сколько именно. Крис вытянулся во весь рост и зевнул. Где-то в ногах прозвучало недовольное сонное «мяу» и Демон поднял голову.
- Ну что, мой друг, я опять проспал… Так-то вот. Ой, выгонят меня когда-нибудь…
Демон одобряюще мяукнул и, пройдясь прямо по Крису, сел у него на груди.
- Что, кормить тебя идти?
Кот моргнул и посмотрел в сторону кухни.
- Хорошо, хорошо, сейчас… Эй, друг, слезь с меня. Да слезь, говорю.
Демона пришлось столкнуть и он, недовольно урча, приземлился на пол.
- Но-но мне тут… Я, конечно, сам не пай-мальчик, но нефиг материться с утра. Ой, та-ак…
Крис снова потянулся и сел.
- Ладно, кошак. Пошли завтракать.      

0

2

Kristopher Rocks
Хорошая анкета =) Приняты)
умный человек, до которого дошло где надо указать расу ^___^

0