сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » .голландец :D


.голландец :D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


• Паспортные данные
- Имя | Фамилия
Отис ван Дис| Otis van Dis
- Возраст -.
16 лет (вечно говорит,что ему 18)
- Род Занятий -
Расовая принадлежность - человек
Профессия отсутствует

• История
- Детство:
Отис родился в небольшом городке неподалеку от Амстердама. Его мать забеременела еще в 15 лет, так что отца Отис,соответственно не знал ( молодой папаша просто испугался,что девушка от него забеременела и,как это не банально, исчез). Увы,но это был не первый печальный опыт в семье - бабушка Отиса родила его мать в 16. В 30 лет бабушка ван Диса стала главой фирмы по производству модных вещей. Фирма до сих пор работает успешно. Так что все летние каникулы Отт всегда проводил при бабушкиной работе. Он вечно находил там кучу всего интересного,копался в цехах, бегал в дизайнерских платьях с бешеными взвизгами. Ему всё сходило с рук. Еще бы - внук владелицы! Мать Отиса была актрисой театра и кино. Дома она появлялась крайне редко. Но если и появлялась,то всегда с подарками, как для Отиса,так и для матери. Однако, бабушка посчитала нужным увести Отиса из Голландии в данный городок. Несмотря на то, что это было далеко от родного дома, Отис не пожалел,когда поступил в начальную школу именно здесь...
- До начала вампиризма/ликантропии:
Если начальные классы давались маленькому Отту с большим воодушивлением и мягкой легкостью, то среднее звено безнадежно поставило крест на его дальнейшем продвижении - его перевели в колледж. Самое ужасное было не то,что он перешел на новый уровень оброзавания,а то, что его вернули обратно в Амстердам. Там он ввязался в дурную компанию,увлекся наркотиками,куревом,бесконечными загулами... Конечно же об этом пронюхала мать. Но как она не пыталась завоевать авторитет сына сначала криками,а после дорогими подарками из Франции,Китая и так далее, всё равно он упёрто пропускал занятия, грубил,хамил и вечно прибывал не в трезвом виде. Как это ведется в семьях, за воспитания Отиса опять взялся строгий человек - отчим. Вообще-то, об отчиме ранее не упоминалось,но появился он в то время, когда Ван Дис младший обучался в начальной школе заграницей. Как обычно,с отчимом отношения не завязались,однако после того,как Отис и вовсе стал хамить, ему очень сильно влетело,как физически,так и морально. С тех пор Отис просто окрысился на мир и уговорил бабушку вернуть его обратно в городок,где когда-то она посещал начальную школу.
- На данный момент:

Прибыв обратно, Отис долгое время не мог привыкнуть к новым запахам,к новым людям. Кроме того для себя он открыл новый,непостижимый ранее мир. Познакомившись с девушкой, что недавно перевелась в класс Отиса, эгоист открыл для себя новые законы,непостижимые людям. Клан Тодд предложил ему сотрудничество. Заключалось оно в том, что он должен ходить по улицам в какой-нибудь из дней недели и просто нагло заманивать всех вампиров. Так как вампиров,пьющих кровь людей крайне мало, Отис купил в зоомагазине хорька. Ведь многие вампиры не прочь испить кровь молодого зверька. Хорек оказался легко приручаемым. К тому же обучался он на удивление быстро. Кроме того немецкие вампиры предложили ему заманивать жертв к ним. За это ему весьма неплохо платили каждый месяц и платят по сей день. Так что на этой подлости и построена жизнь голландца.
• Характер -
- Желания:
Любит сладкое, флирт с девушками, мимолетные отношения, какако по утрам, плюшевых медведей, алкоголь, наркотики, сигареты, психологию, хорьков, бойцовских собак, модную одежду,рисование, играет на гитаре.
- Страхи:
Тараканы, оборотни, охранники, полиция, офицеры, скопления вампиров. Ненавидет театр.
- Мечты:
Попасть обратно в Амстердам, стать актером, продолжать сотрудничать с кланом немецких вампиров.
- Общее:
Отис вообще очень скрытный молодой человек. Он никогда не просит чужой помощи. Вечно улыбается одними уголками губ, демонстрируя своёпризрение к окружающим. Парень не любит девушек. он расматрвиает их лишь,как объект для поцелуев,ухаживаний и тисканья. Парней ненавидет еще больше - они составляют конкуренцию в тисканье. Конечно,это всё глупо,но таков его внутренний мир. Что еще о нем можно добавить? Пожалуй, он трус. Да,именно трус. Кроме того,он может предать без малейшего колебания совести. Отиса даже в бандах называют очень опасным человеком,так как он всегда всё подстраивает под "свою шарманку".

• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды -
Adam Jeziersky|Адами Джезерски

- Частота посещения

Часто

- Связь

Известна

- Пробный пост

Отис огляделся. Вокруг и впрямь было много народу. Практически вся параллель собралась посмотреть на то, как он препирается с местной отличницей. Презрительно хмыкнув, Отис чувствовал себя подобно волку, попавшему на облаву. Он злобно бросил окурок на пол и выдал хриплым голосом:
- И чего ты хочешь? Неужели думаешь,что твои дружки тебе хоть как-то помогут?!
Голландец невольно попятился назад, чувствуя давление со стороны подходящих. от этого он разозлился еще сильнее,но Отис лишь сделал шаг вперед,затем назад, понимая,что шансов у него не так уж и много. Повернув голову,он увидел какого-то, неизвестного ему ранее, молодого человека.
- Что тут происходит? - спросил он,косо глянув на Отиса.
Студент быстро смекнул, что именно сейчас он может покорочить из себя невинную овечку,от которой так и несет куревом. Голландец ссутулился, сделал жалобные глаза и, узнав в молодом человеке нового учителя физики, простонал:
- Добрый день,да ничего...Просто они собираются избить меня...Мелочи...
Дис хитро ухмыльнулся. План явно действовал. Вдруг он увидел,что отличница залилась горькими слезами. Видимо ей было неприятно конфликтовать на глазах учителя. Отис лишь нахально улыбнулся и, достав из кармана  пачку сигарет, прямо на глазах учителя, зажег одну. Отличница уже убежала, вся зареванная. Она явно не желала даже и притронуться к Отису,не то чтобы там попросить ребят избить его.
Голландец же лишь прокашлялся,чтобы исчез его невинный голос, и пошел вдоль коридора,протискиваясь сквозь толпу.
- До свидания, - не скрывая злой радости в прокуренном хриплом голосе, "бросил" из-за спины парень.
- Сволочь... - послышался за спиной осуждающий шепот.
- Я вас тоже люблю, - довольно заявил эгоист и скрылся за поворотом.
=ну какой-нить там кабинет : D==

0

2

Ох. Люблю я голландцев : D
принят, котик мой <3

0


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » .голландец :D