сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



бродяга.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


• Паспортные данные
- Ллаириэль Арденс| Llairielle Ardens
- Возраст -17 человеческих лет, как оборотню чуть больше полутора недель.
- Род Занятий -  ликантроп

• История
- Детство: Хм, детство… Оно у меня не из легких было. Где-то в спальных районах Бостона. Веселенькое местечко, угу… Трущобы. К сожалению, лучшего мы себе тогда позволить не могли… Мать с отцом работали в центре, но получали недостаточно для того, чтобы перебраться куда-нибудь в более пристойное место. Там я и росла… Меня воспитала улица; оно и понятно, какой я выросла – оторва, нелюдимка, недотрога… Младшие классы я проучилась там, где-то год, но потом родители отправили меня в пансион, поскольку денег уже катастрофически не хватало для того, чтобы прокормить троих. Пансион располагался чуть ближе к окраине города; однако районы все те же, улочки все те же…
- До начала вампиризма/ликантропии: Влиться в коллектив особо не удалось. Характер, черт возьми… Нелюдимая злюка с колючим взглядом из-под длинной темной челки. Воспитатели за глаза называли меня волчонком; может быть, из-за поведения, а быть может, из-за внешности: вечно взъерошенные короткие темно-каштановые волосы, не блещущая прелестями фигура… Я обычно держалась поодаль от всех, да никто и не выказывал особого желания со мной общаться. Так проходило время… Пока однажды, когда меня под вечер довели настолько, что у меня случилась истерика, я не решила сама прогуляться до другого корпуса. Я шла вдоль ограды, когда услышала шорох. Я резко обернулась, но не успела отпрыгнуть в сторону. Мне зажали ладонью рот и потащили в сторону улиц. Я брыкалась и, извернувшись, впилась зубами в ладонь похитителя; тот зашипел и, бросив меня на асфальт, начал пинать ногами. Послышался хруст, хлынула кровь. Он прижал меня к стенке... Далее я воздержусь от описания, если позволите…
Так я стала оборотнем. 
- На данный момент: сбежала из пансиона и теперь шатаюсь по улицам, ночуя в дешевых мотелях, то тут, то там. Нашла на свалке старый потрепанный байк; думаю, никому хуже не стало от того, что я его стащила… Теперь веду вот такой кочевой образ жизни… На байке из города в город, из мотеля в мотель…

• Характер
- Желания: найти ночлег, еду и деньги. Самые низменные… О большем могу лишь мечтать.
- Страхи: любые прикосновения к коже, собаки, ночь, насекомые, мужчины, внимание, разговоры, пьяные люди, смерть.
- Мечты: холодное оружие, постоянное место жительства, нормальная жизнь, друзья, избавиться от комплексов.
- Общее: нелегкий характер, учитывая мое детство… Но на самом деле вся моя злоба, вся моя скрытность – только защитная реакция… Я забыла, что такое быть открытой, если хоть когда-нибудь знала; поэтому сказать, какая я настоящая – не могу.

• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды -
Одри Тоту/?
- Частота посещения
По возможности как можно чаще
- Связь
449769467
- Пробный пост
Я заглушила мотор и устало откинула челку со лба. С той самой ночи у меня катастрофически быстро растут волосы; только вчера я их обрезала ржавым карманным ножиком, найденным на свалке, и вот сегодня они уже снова лезут в глаза. Воровато оглядевшись, я внимательно обшарила взглядом все затененные уголки. Никого не заметив, я все же напряженно опустила голову. Выудив из кармана дешевую зажигалку и ментоловую сигарету, стащенную у какого-то парня из кармана, я выдохнула. Щелк… Я сделала глубокую затяжку и выпустила дым. Был тяжелый день… Но лучше уж такой день, чем ночь. Ненавижу…
- Эй, ты! - я вздрогнула и резко обернулась, готовая снова выжать сцепление и смыться. Какая-то банда очередных придурков... Сколько же их здесь.
- Прикурить не найдется? - хамоватый тип вальяжной походкой подходит вс ближе, нагло улыбаясь. Меня аж передернуло. Не на ту напали.
- Нет, - хрипло бросила я, пристально глядя на него из-под челки.
- Да что ты? - быдло. Убила бы... - А мне кажется, что есть... Что вообще такая цыпочка делает здесь поздно ночью, ммм? - его дружки загоготали, окружая меня в кольцо. Я напряглась еще сильнее.
- Тебя жду, - я вскинула голову и нагло уставилась в его глаза, - А не пойти бы ка тебе погулять где-нибудь в другом месте? Маменькиному сыночку пора в постелку, кажется.
- Да пошла ты! - потянулся, чтобы дать мне пощечину. Зря это он... Меня лучше не трогать.
Я мгновенно достала нож и приставила к его горлу.
- Только попробуй тронь... - прошипела я, запрокинув назад голову.
Воцарилась тишина.
Докурив сигарету, я бросила окурок ему под ноги.
- Ты, кажется, курить просил.
Резко убрав нож, я выжала сцепление и развернула байк. Эти идиоты отпрянули.
- До свиданья, мальчики.
Я промчалась мимо них по узенькой улочке. Никто из них не заметил, что у меня удлинились клыки.

Отредактировано Llairielle Ardens (2010-05-28 22:48:46)

0

2

Llairielle Ardens
а мне нравится и стиль написания и манера
от меня приняты
думаю,аруэ тоже не будет брезгать)

0

3

otis;
Спасиибо)

0