сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Taine d`Alice Eish

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


• Паспортные данные
- Имя | Фамилия
Тайнэ д`Элис Ейш | Taine d`Alice Eish
- Возраст –
По сути дела 275 лет, а выглядит на 18-20
- Род Занятий - 

Дампир
• История
- Детство:
18 век. Усадьба семьи Эйш в Румынии… Для неё казалось, что это самое спокойное место на земле. И до поры до времени оно действительно было таким. Закрытый  сад, окруженный стеклянными стенами и крышей, в котором она проводила все свое время, был для неё всем – классом, комнатой отдыха, местом, где она играла с братом и сестрой; а маленькая закрытая беседка, оплетенная жгутиками разных вьющихся растений, была тем местом, где девочка спала. Она была теплая и уютная, только немного страшно было ребенку находиться одному ночью в домике, который освещался только лучинами. Свечи были единственным спасением от темноты и всепоглощающего страха, поэтому сейчас Айнэ очень любит эти предметы человеческого обихода, любит их запах, цвет и тихое, приятное шипение, издающееся свечой, когда она потухает.
Нельзя сказать, что родители не любили свою дочь, раз держали её одну и все время в одном запертом месте. Это было для её же блага, по крайней мере, так считали её отец и мать. Тайнэ была чистым ребенком, во всех смыслах и понятиях этого слова. Она не была наивной, но и реалисткой тоже не была. Не выпуская её во внешний мир, родители пытались продлить жизнь той маленькой светлой девочки, которая жила в Тайнэ. Они не хотели загружать дочь проблемами реального мира.
Крисс и Ванесса, брат и сестра девочки, довольно часто приходили в этот сад, хотя они искренне не понимали, почему Тайнэ не выпускают на улицу. Они изо всех сил пытались уговорить родителей разрешить ей поиграть с ними во дворе, познакомиться с их друзьями. Однако отец и мать были непреклонны, ответ всегда был один и тот же: «нет».
И только когда приезжали гости или когда отец, будучи одним из близких друзей и советников короля, устраивал балы в своей усадьбе, Тайнэ выводили на показ, однако девочка никогда не оставалась снаружи без присмотра. Когда же бал принимал более взрослый оборот, детей приглашенных гостей отправляли в тот закрытый сад. Однако оттуда ни один ребенок не мог выбраться, так как его запирали на замок. Зачем? Родителей не волновало то, что дети могут разбежаться по усадьбе, они боялись только, что Тай сможет выйти наружу. Поэтому до окончания бала, все маленькие дворяне и дворянки находились в одном месте. Они играли, пели, танцевали и разговаривали. Для Тайнэ это были самые счастливые часы её жизни.
На тот момент, когда Айнэ было восемь лет, её старшему брату стукнуло совершеннолетие (тогда совершеннолетним человеком считался подросток, достигший 16 лет), тогда-то и начались раздоры в её семье. Крисс уже открыто обвинял родителей в том, что они держат его маленькую сестру взаперти и требовал родителей выпустить девочку наружу. Около года отец и мать сопротивлялись сыну, однако огласки они не хотели, поэтому в десять лет Тайнэ впервые увидела мир за пределами своего сада. Она впервые увидела свой дом, животных, небо и солнце…Она впервые увидела себя. В её саду никогда не было такого предмета, как зеркало, однако девочка, взглянув на свое отражение и вздохнув, произнесла стоявшей рядом матери: «Мама, а я именно такая, какой я себя и представляла…Разве это не странно?» Её мать отрицательно покачала головой, однако, с той поры в её душе поселилась еле заметная тень оттого, что они с отцом скрывали от своих детей.
Живя во внешнем мире, девочка открыла для себя много нового. Например, она теперь знала, что её брат и сестра встают в восемь часов, что Крисс куда-то уходит, а к Ванессе наоборот приезжают разные люди с горами книг. Она заметила, что её любимый отец, который, не доверяя никаким учителям, сам занимался с девочкой ещё с ранних лет, с приходом апреля уезжал и возвращался только в ноябре. Каждый раз, когда приходило время встречать отца, Тайнэ стояла у ворот и выглядывала из-за забора. Чуть позже, когда девочка была уже в возрасте тринадцати лет, она искусно овладела навыками езды на лошади. И чтобы встретить отца она перемахивала через ограду на своей молоденькой двух годовалой «Кукле» и устремлялась к лесу, как мать и служанки не пытались её остановить.
Так однажды, как обычно выехав из дома встречать отца, Тайнэ встала у леса и принялась ждать, когда тишина нарушится знакомым стуком копыт отцовского коня. В тот день над городом висели темные грозовые тучи, из-за горизонта иногда доносились раскаты грома, и вспышки зарниц изредка прорезали небо. Лес казался серой каменной стенною, за которой таилась неизведанная темнота. Девочка немного поежилась. Она принялась чертить на песке веткой какие-то рисунки.  Уже начало темнеть и без того черный лес стал ещё мрачнее. В таком безмолвном ожидании Тай провела по общей мере в пределах восьми часов, а когда начался дождь, она была вынуждена вернуться в усадьбу. В ту ночь отец не вернулся и не вернулся уже никогда.
- До начала вампиризма/ликантропии:
Летели дни, недели, месяцы…. И вот прошел уже целый год, а отец так и не появился на пороге дома. Никаких вестей, никаких слухов. Его как будто никогда и не было. И семья должна была смириться с этим и мирно ждать, что когда нибудь кто-нибудь расскажет им о нем. К Тайнэ приближалось шестнадцатилетие. За все-то время, прошедшее в ожидании отца, девушка очень много времени проводила с матерью, которая после исчезновения была «ходячим трупом». Она не демонстрировала никаких эмоций, на её лице наверно уже навечно застыла одно единственное каменное выражение, отражение грусти, печали и в дребезги разбитого сердца. Тайнэ пыталась оживить её, однако все было тщетно, мама ушла в себя навсегда. Она уже не разговаривала, и все давно решили, что она потеряла голос из-за сильного душевного расстройства. И дети уже не надеялись услышать его нежный и ласковый голосок снова. Однако на шестнадцатое день рождения дочери, мать рассказала ей все то, что они одержали в секрете. Отец Тай был вампиром, который влюбился в простую смертную. Когда мать девушки забеременела, отец сказал, что лучше будет убить ребенка. Однако после рождения Тайнэ он просто не смог этого сделать. И было решено держать Тай в изоляции от всех, дабы избежать огласки. Так же отец и мать поклялись, что никогда не расскажут дочери, что она является дампиром, ребенком, рожденным человеческой женщиной от вампира. Однако только Тай была такой особенной. Крисс и Ванесса были от другого отца, который был непосредственно обычным человеком.
После того, как девушка узнала о себе в новом свете, с ней начали происходить какого-то рода приступы. Она постоянно была голодна, и её постоянно мучила дикая жажда, которую она не могла ничем утолить. Иногда темнело в глазах, и во рту язык частенько натыкался на что-то длинное и твердое, чего не чувствовал раньше. С такими темпами к восемнадцати годам, Тайнэ стала настоящим дампиром, правда вместо крови ей доставалось редкое, на тот момент, угощение в виде томатного сока, который выжимали тогда вручную. И все вроде бы шло хорошо, однако «не одно, так другое», и в городок пришли вездесущие охотники на вампиров. По сути, этих людей больше считали сумашедшеми, чем героями или спасителями. Ведь очень немногие знали, что вампиры существуют…
Впрочем, по какой-то причине Тайнэ привлекла их внимание и спустя несколько месяцев непрерывной слежки, они выявили, что она не человек.
Как-то ночью они ворвались в дом и пока добирались до спальной девушки, поочередно убивали всех, кто им мешал. В этой бесполезной резне убили её сестру Ванессу и множество служанок, работающих в доме. Чудом Тайнэ смогла вырваться из дома, в котором царил ужас и смерть. Однако и на этом дело не кончилось. Охотники узнали, что девушка выжила, и с этого момента Тай приходилось вечно скрываться от своих преследователей. Так, в Марте, Тайнэ решила покинуть свой город и найти отца. На несколько минут заглянув в дом, девушка попрощалась с родными. Одевшись и приготовив с собой деньги и провизию, девушка выехала из конюшни на своей любимой Кукле и понеслась по мостовой. Вскоре она пересекла город и на рассвете уже была далеко от него…
Суровая весна встретила путницу проливными дождями, градами и заморозками. Зачастую девушке приходилось просить незнакомых людей пустить её в дом переночевать. А утром проезжая мимо села и городка она подрабатывала. Тайнэ пела, так очень любила это дело. Но вот  в одном из городов, за девушкой  установилась погоня. Её гнали до самой границы и далеко за её пределами. Девушка очень долго пыталась скрыться в домах посторонних, её часто прикрывали обычные крестьяне. Чуть позже «цепные псы» потеряли её след, однако думаю ненадолго. К Маю она добралась до места, где последний раз видели отца. Она провела в поисках ещё много месяцев, прежде чем нашла его. Впрочем, лучше бы она забыла о нем.
Отец сильно изменился, и как выяснилось позже, это он направил охотников в свой бывший дом, чтобы они убили его дочь. Тай не верила своим глазам. Один из самых дорогих для неё людей, от которого она не могла ждать предательства, все-таки предал её. Девушка была разбита, ей уже не хотелось ничего. Сразу Тай решили не убивать. Около года её держали на цепи у пристани, однако там с ней постоянно сидел отец. Девушка не понимала, что творится на душе её родителя, впрочем, и ненавидеть его она не могла. Чуть позже отец решил сделать невозможное. Ссылаясь на то, что скоро в стране начнется полная неразбериха, он уговорил Тайнэ на один, скажем так, обряд. Он хотел усыпить дочь на время, пока все стихнет. Что им движело не понятно, но девушка почему-то согласилась.
Этот ритуал проводился в церкви. Сначала девушку несколько раз окатили святой водой, потом какие-то люди что-то читали и произносили на одном им понятном языке. От этого было безумно страшно и больно…. Когда весь этот кошмар закончился, Тайнэ просто заснула. Её тело завернули в мешок, который не пропускал внутрь кислород, во-избежании её старения. А после положили в гроб и вывезли куда-то далеко за пределы Румынии. Что происходило дальше, для девушки не имело никакого значения…
- На данный момент:

Тайнэ проснулась лет 20 назад. Современный мир её немного шокировал, однако она быстро приспособилась к жизни в этом времени. Кое-как заработав деньги на скромную комнатку в общежитии немецкого района, девушка поступила в колледж. Однако закончив его, Тай так и не устроилась на нормальную работу. Так…пение в парке и жизнь хулиганки. Но все было так спокойно, да и честно говоря, девушка думала, что сейчас-то ни вампиров, ни оборотней нет. Пусть даже она ошибалась, но для счастья этого было вполне достаточно, тем более, что под боком находилось маленькое пушистое существо…
• Характер
- Желания:
Как таковых сильных желаний у неё нет… Если только одно банальное - жить)
- Страхи:
Страхи…  Да она много чего боится.
- Мечты:
Наверно тоже нет, найти свое место в жизни.
- Общее:

Тайнэ тот человек, для которого термин «двуличие» является положительной чертой. Она привыкла делить людей на две группы. Для одних она скрытная, сдержанная и спокойная личность, вежливая и остроумная. Её сложно раскусить и раскрыть, разговорить – ещё сложнее. Холодная и непробиваемая, в такие моменты она достойна уважения. Сарказм и любые язвительные фразы слишком утонченны и всегда приходятся к месту. Это не какие-то  уличные гадости, высказывающиеся людьми с улицы по отношению друг к другу; все-таки Тайнэ воспитывалась в дворянской семье, отчего у неё даже спустя столько лет отличные манеры.
Другое же лицо Айнэ полная противоположность той, которая описана выше. Не такая холодная, не такая стеклянная. Жизнь словно бьет из неё ключом. Милая девушка, любящая петь и улыбающаяся всем и каждому. Плавные движения показывают, что с нервами у девушки все в порядке, хотя порой это бывает не так. Такую Тайнэ видела только её семья и только в далеком детстве. Сейчас же девушка предпочитает свое первое лицо, так как давно уже забыла наверно, что такое улыбаться и радоваться жизни, но все ещё может измениться…
Из-за того что она слишком сдержана, её сложно вывести из себя. Это удастся не каждому, скорее одними лишь заносчивыми фразочками она заставит любого разозлиться и первым сделать шаг во враждебные отношения. Так же она никогда не нанесет удар первой и скорее всего, будет только уворачиваться, а когда надоест, в конце поставит кровавую точку.
Впрочем, Тайнэ тоже живая, поэтому её вполне известны человеческие чувства, такие как: страх, привязанность, возможно любовь, отчаянье и ярость…
• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды -
Алиса Милано
- Частота посещения
Хоть каждый день)
- Связь
У меня только Skype…
- Пробный пост

Девушка приоткрыла глаза, однако все равно ничего не увидела. Вокруг была только одна сплошная темнота. Тай попыталась пошевелиться, впрочем, это тоже получалось с трудом. Кое-как поднеся руки к лицу, девушке удалось освободиться от верёвок, а чуть позже, нащупав в кармане ножик, она разрезала мешок, в котором находилась. Теперь ей преграждали путь деревянные доски, и радовало только то, что теперь она смогла увидеть хоть самый малый свет. Девушка глубоко вздохнула, впервые за несколько сотен лет, и перевела дух. Неожиданно за пределами гроба послышалось какое-то визжание, и через несколько секунд крышка отлетела в сторону. После чего показалась ошарашенная голова какого-то парня. Тай замерла. «Ну, Элис, ты попала …» – пронеслось в голове, прежде чем человек, раскрывший то, что не нужно было, закричал во все горло: - Вампир! Помогите, тут вампир! -
Тайнэ быстро среагировав, выпрыгнула наружу, краем глаза заметив, что парень упал в обморок. Не обратив на него внимания, девушка понеслась вперед и, взлетев на какое-то возвышение, спрыгнула вниз. Посадка была не очень мягкой. Из-за того, что ноги девушки ужасно затекли от долгого пребывания в бессознательном состоянии, Элис еле стояла на ногах. Присев за раскатистым деревом, девушка облегченно вздохнула, так крики позади почти стихли. После этого девушке пришлось учиться ходить практически заново. Однако много времени это не заняло. Спустя где-то около полутора часа Тайнэ пошла вперед по подлеску. Чуть позже оказалось, что это парк, где было полным полно людей. Когда девушка вышла на солнце, все хором уставились на неё с неким удивлением. Естественно, ведь не каждый день увидишь девушку в платье 18 века. Поймав на себе странный взгляд со стороны людей, Тайнэ быстро вернулась в тень и побрела по лесопарку, стараясь не натыкаться на людей. Чуть позже она вытащила из химчистки довольно короткую юбку и блузку. После чего пришлось долго бежать от охраны.
Несколько месяцев девушке пришлось привыкать к новому миру, но потом она прекрасно научилась жить вполне обычной жизнью…

0

2

Taine d`Alice Eish
отлично, приняты (:
удачной игры))

0