сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » странность, дэ?


странность, дэ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


• Паспортные данные
- Имя | Фамилия
Mike Arue / Майк Аруэ
- Возраст  - реальный: тридцатник. во сколько обратили: семнадцать лет. на сколько выглядит: лет на шестнадцать, а если накрасить как проститутку то и на все восемнадцать потянет.
- Род Занятий – вампир, студент колледжа.

• История
- Детство: Родился ты в прекрасной семье. В ней водились деньги. И не маленькие. Отец известный режиссер, мать актриса. На удивление их брак был по любви. Они просто жить друг без друга не могли. Так как ты был первым и, на тот момент, единственным ребенком тебя любили и баловали. Наверное, из-за этого ты вырос таким как вырос. Кто знает?
Учиться ты любил. Не любил долгое время сидеть за книгами, но порой мог и пересилить себя. Это странный факт, учитывая твой дальнейшее поведение, но он есть. Учиться ты любишь и по сей день. Надеешься, что сможешь познать все тайны вселенной. Наивный… на это даже бессмертной жизни не хватит, но ты не унываешь и отгоняешь подобные мысли.
- До начала вампиризма/ликантропии: До поры до времени ты ничем не отличался от окружающих. Ну, открытый, ну добрый, ну наивный, но ты же ребенком был, а тогда это можно. Вот когда тебе исполнилось уже четырнадцать, а ты не переставал таким быть, тогда родители стали думали, что не все в порядке. Долго впрочем, они не думали о тебе, ибо в семье произошло пополнение. У тебя родилась младшая сестра. Все внимание тут же отдали ей, а на тебя и твои странности, почему-то забили. Тогда, чтобы привлечь внимание, как посчитали предки, ты стал меняться. Вошел в компанию «золотой молодежи». Алкоголь, наркотики, беспорядочные половые связи. Все это было не сразу конечно, но в твои пятнадцать ты засветился уже, где только было можно. Поменял имидж. Тебя стали частенько путать с девчонкой. Да, да. Длинные выбеленные волосы, макияжа тонны две и ты уже выглядишь как девушка, довольно даже симпатичная. Симпатичнее твоей внешности как парня однозначно. Изъяны отчаянно скрывались за косметикой. Вещи одевались исключительно женские. Повадки конечно мало изменились. Ты был все таким же: наивным, открытым. Правда, стал материться как сапожник. Родители забили тревогу, но было поздно. Ты уже сжился с новым стилем. Понял, что это твое. Тебя так же устраивали вечные тусовки и все что к ним прилагается. Тогда учеба естественно была заброшена.
Однажды, на твое семнадцатилетние, ты напился, обдолбался и вообще был на седьмом небе. Конечно, был ты всего-навсего в подворотне, брошенный «друзьями», решившими, что ты им надоел своими пьяными капризами. Каким то чудом тебя увидел глава клана Аруэ. Он пожалел бедную девочку и не понятно, что стукнуло ему в голову, но он решил обратить тебя. Наверное, еще одну доченьку захотел. Каково же было его удивление, когда очнувшаяся «доченька» оказалась «сыночком».
- На данный момент: Впрочем, ты вписался в эту семью. Гуляния прекратились, да и зачем они тебе были теперь? Ведь настоящим удовольствием для тебя стала кровь. Ты с трудом научился контролировать жажду и пить исключительно животных. До сих пор сорваться можешь. По этому стараешься не доводить себя до состояния голода. Внешне ты мало изменился. Точнее совсем не изменился. Стал симпатичнее без косметики. Гораздо женственнее. Теперь красишься редко, когда в голову взбредет, ведь сейчас тебя итак принимают за девчонку-малолетку. Стиль одежды сохранился, из-за него впервые встретившие тебя существа недооценивают.

• Характер -
- Любит: все новое, обожает пробовать все, яркие вещи, слушать музыку, смотреть фильмы, читать. /о.о я потом еще, что нибудь обязательно полюблю. правда-правда./
- Страхи: до жути и отвращения боится муравьев, еще боится оставаться один в помещении, неважно темном или светлом, боится быть в полной тишине.
- Мечты: о, их много. очень много, но Майк не стремиться к их осуществленнию. Свято верит в то, что мечта на то и мечта, чтобы не осуществляться.
- Общее: Мнение окружающих… да. Наверное, только ради этого ты и живешь. Оно тебе очень важно. Даже не совсем мнение, а скорее реакция на тебя и твое поведение. Тебе нравится шокировать, делать то, что от тебя совсем не ожидают. Нравится людям ты впрочем, не стремишься совсем. Живешь по принципу, что ты ведь не доллар, чтобы всем нравиться. Тебя можно назвать общительным. Даже требующим общения. Ты обожаешь находиться в компании и крайне желательно в центре внимания. Если это не так, ты можешь вести себя как ребенок: либо обидеться и уйти, либо стараться привлечь внимание к себе любыми доступными способами. Терпим ли ты к окружающим? Наверное, нет. Если кто-то сделает, что-то, что тебе не нравится, ты обязательно ему сообщишь и не факт, что в корректной форме. Иногда конечно у тебя бывает крайне благодушный настрой в этом плане: тогда тебе забить на окружение и даже привлекать к себе внимание не охота. Но это действительно бывает очень и очень иногда.
«Своих» и «чужих» для тебя нет. То есть, есть, конечно, но границы между этими понятиями крайне размыты для тебя. В компании «своих» ты ведешь себя спокойнее, ибо зачастую настоящих «своих» уже ничем не удивишь. Попасть в эти «свои» непросто. Туда входят лишь члены клана, да пара близких друзей. В клан и то легче, чем в близкие друзья, ибо ты крайне эгоцентричен, для тебя важны исключительно его интересы. Ваши не совпадают с твоими? Как жаль, но ничем помочь тут нельзя. Ты крайне уперт в своих мыслях и идеях. Послушать послушаешь, даже покивает согласно, но в итоге вряд ли, что-то изменится. Ты прямолинеен. Что думаешь, видишь то и говоришь. Часто думаешь параллельно не о том, о чем нужно. Что удивительно ты незлопамятный. Быстро вскипаешь, но так же быстро и остываешь. Ради тех немногих, которые станут для тебя близкими готов пожертвовать многих, но жизнью… только в крайнем случае. Ты довольно высокомерен, в этом плане, и потому часто мнишь себя непобедимым.

• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды - Izzy Hilton / Иззи Хилтон.
- Частота посещения - если пинать будут то каждый день. шучу конечно. каждый день и без пинков.
- Связь - Никки все знает, до. Чесна-чесна... *глаза кота из Шрека*
- Пробный пост - а может и так пропустите? *снова глаза кота из Шрека*

0

2

Mike Arue
любимый, принят конечно)

0


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » странность, дэ?