сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Yen Todd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Паспортные данные
- Имя | Фамилия
Йен Тод/Yen Todd
- Возраст
165/31
- Раса
Вампир
• Характер
- Любит:
Любит свою семью, свое “хобби”, уважение с примесью подчинения, вермут и виски. Такой вот странный набор.
- Страхи:
Глубоко прячет в себе, если они и есть.
- Мечты:
Собрать как можно больше способностей; наконец “совладать” с Ангелиной, а точнее с ее безумной жаждой крови (все же он любитель власти и правил).
- Общее:
Йен по своей натуре, впрочем как и все, разная личность в различных ситуациях, но во всех его действиях и поступках прослеживается прочная стальная нить, как гитарная струна- это твердость. Он не привык отступать от намеченного решения, никогда не подведет того, кому дал слово, а обещания в свою очередь дает не всем и больше десятка раз подумает перед тем как один раз “отрезать”. В силу своей способности его внимание привлекают исключительно личности, которые можно и нужно уважать, которых не так просто сломать и за которыми еще предстоит погоняться, в случае чего. Ко всем остальным вампир относится с пренебрежением или как к гулкому звучанию пустоты, если вдруг кто-то решит стукнуть по порожней бочке.
Не любит большие и шумные компании, хотя даже там умудряется чувствовать себя подобно рыбе в воде. Просто в таких ситуациях у него возникает ощущение множества лишних существ, собравшихся на небольшой для этого территории, и вспыхивает потребность или удалиться самому, или снизить количество окружающих.
Спокоен, рассудителен, хладнокровен. Каждого человек или вампира, встретившегося ему хоть раз, он изучает словно карту: отмечает реакцию на каждое слово, действие, следит за зрачками, улавливает капельку пота или едва заметный изменившийся тембр голоса, напряжение мышц, малейшее движение, и при всем этом ведет себя раскованно и свободно, будто ничего и не происходит. Такое внимание позволяет угадывать характер, будь то человек, вампир, оборотень, иногда правильно- иногда нет.
Обиду или неверное слово запоминает надолго, даже скорее на всю жизнь, поэтому его спокойно можно назвать мстительным. Ошибок не прощает, ненавидит слабости и сомнения. Старается предугадывать ситуацию на несколько ходов вперед, полагая что только так можно обеспечить отличное существование.
Его способность- это копирование сил. В этом деле Йен проявляет черту “коллекционера”, собирая в себе множество способностей, ну а чтобы не было повторений, выход один- убить первоначального носителя. В его жизни исключения редки, и уж тем более если это касается его “хобби”. Однако все же оно есть.
Любопытен. Вежлив и галантен. Даже в накаленной ситуации на губах вампира может заиграть усмешка, а жесты останутся галантными и полны величия. Сила ослепляет.. не так ли?
Йен Тод- азартный, опытный игрок, верный сотоварищ, если кто-то этого статуса заслужил и остался жив, расчетливый хладный. Именно так стоит его охарактеризовать, пожалуй, это главные его черты, которые основывают все поступки.
• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды
Milo Ventimiglia
- Частота посещения
Как часто смогу, так и буду)
- Связь
264138564
- Реклама
(сейчас будет)
- Пробный пост
Ранее утро- что может быть прекраснее? Прозрачная роса все еще невинно покрывала зеленую траву и листья полевых цветов. Все это казалось таким хрупким, ненадежным, что хотелось остановить этот миг и навсегда защитить невинную природу начала нового дня. От влаги под ногами, штанины брюк вскоре пропитались и стали мокрыми, принося с собой лишний вес, едва ощутимый, но такой приятный. Прохладный воздух дарил то бесценное ощущение влажности в горле, сглаживая першение и жжение, преследующее всегда бессмертных. Это чувство не покидало их ни на секунду, даже после плотной и удачной охоты- видимо это была часть их кары и проклятия за проданные дьяволу души. Бессмертие, вечная молодость, необычные способности- занимательно, что же это принесет им в конечном? Деметрий улыбнулся своим мыслям. Было глупо рассуждать на эту тему вестнику смерти, следоку, который приносил печальную весточку об окончании бессмертия, столь безапелляционную.
-Никки- вампир не сделал ни одного малейшего движения по отношению к тому, к кому обращался, по-прежнему идя медленным неторопливым шагом и смотря в одну точку- в точку восхода солнца. -Квилеты- это оборотни. Ты когда-нибудь с ними встречалась? Дем не планировал сразу раскрывать все карты, предлагая девушке вспомнить самой о беседе в кабинете, а точнее о чем и о ком там шла речь. Именно таким осторожным путем вампир планировал узнать ее получше и подготовить к предстоящему визиту, полагая, что такой метод даст более хорошие результаты, чем преподнесение всей информации на блюде с позолоченной каемкой.
Хладный переглянулся с Хайди, пытаясь понять ее желания. В воздухе витал свежий след прошедших около часа назад людей- далеко они уйти не могли. Дем ждал ее решения- выйти на охоту или перетерпеть. И все же ответ уже был принят за них самой природой- глаза всех троих опасно блеснули темным огнем, а горло
раздирало от жажды. Именно поэтому, кровопийца не стал дожидаться гласного решения, а молча направился по следу. Да, искать- это была его работа, но здесь след был настолько ярок, что, казалось, даже любой обычный хищник сможет взять верное направление и найти "клад". Его шаги были неслышны, вампир словно проскользнул по воздуху. И вот уже вскоре перед ними показались как по заказу трое любителей поблуждать на природе- двое мужчин и девушка. Один из них неосторожно отошел от других, скрывшись из обзора друзей за редкими деревьями. Человек, это непонятное беззащитное существо, тоже приметило ту безмолвную красоту утра, которой несколько минут назад любовались три хладных убийцы.
-Вы кого-то потеряли? -голос мягко урчал, притягивая и маня к себе теплую плоть, но инстинкты упрямо вторили мысль бежать. Дем прекрасно осознавал всю силу голоса, поэтому, он позволили себе заговорить с дичью. Он "готовил"  по своему вкусу, словно повар на кухне десерт. Опыт говорил, какие чувства должен испытать человек, чтобы ко вкусу стандартной сладкой крови, добавить "специи" для тонкости вкуса. Глаза жертвы округлились, она была удивлена и не понимала происходящим, но нервозность прошла, чего и добивался хищник. -Прошу прощения, забыл, что с едой играть не хорошо..-и вновь в словах был расчет- пора было испытать страх с недопониманием. Обаятельная улыбка открыла белоснежные острые зубы, а красные глаза опасно сверкнули, помогая понять происходящее. Такой прием не позволял жертвам кричать- лишний шум был ни к чему сейчас, не хотелось слышать эти пронзительные бесполезные звуки. При новом вдохе в горле почувствовалось першение, разжигая все больший огонь, растекающийся по всему телу, а во рту настойчиво прибавлялся яд. Жертва метнулась в сторону сразу, как только ноги перестали быть ватными- все эти 47 секунд вампир терпеливо ждал. Представитель Вольтури позволил  пробежать шагов пять и тут же оказался перед ней. Зрачки от страха расширились еще больше, прибавляя сладости в аромат пока еще бегущей по ее венам красной жидкости. И вновь жертва успела сделать несколько шагов в сторону- и вновь вампир оказался перед ней. Не было издано ни звука, что означало лишь вновь правильный расчет Деметрия. Так повторилось еще пару раз, пока обжигающий холод пальцев не коснулся шеи еды вампира. Он не торопился убивать, наслаждаясь каждым мигом перед тем, как теплая кровь польется в его тело. Крепкий захват не позволял бедной жертве вырваться, не давая даже намека и надежды на это сильному коренастому мужчине. По коже пробежали мурашки от страха, понимания что произойдет, от невозможности что-либо изменить или позвать на помощь, от холода скользивших пальцев по шее. Миг, и сознание покинуло, а зубы нежно и резко впились в шею, прокусив артерию. Теплая кровь наполняла рот и текла по горлу убийцы, словно небольшая речка, придавая чувство удаления жажды и живительной влаги. Обескровленное тело безжизненно упало на руки вампира, но задержалось там не более секунды, примяв траву своей тяжестью.
Кровь текла по телу вампира, придавая ни с чем несравнимое удовольствие и насыщенность. Это ощущение походило на сравнение пустого бокала и наполненного.
Цвет глаз медленно, но верно изменялся из бордового на алый. Пора вернуться к своим Дем оглянулся и тут же заметил своих спутников.. Плавно скользнув к ним, вампир отметил изменения их глаз и лишь коротко кивнул на это.

0

2

Yen Todd
ловите мою челюсть)
принят)

0