сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



аристократ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


• Паспортные данные
- Имя | Фамилия
Дрэйк Биццарро/Drake Bizzarro
- Возраст –
17 лет
- Раса –
человек
- Род Занятий –
студент колледжа

• История
- Детство: Дрэйк родился и вырос в одном из крупных городов Италии. С детства он был довольно избалованным мальчишкой, поскольку с самого младенчества его родители твердили ему, что он аристократ, интеллигент, рожденный в одну из самых известных и многоуважаемых семей города, и, как следствие, должен вести себя подобающим образом. Поначалу мальчику это не особо нравилось; ему хотелось так же, как и его беззаботные ровесники, гоняться по улицам города за голубями, устраивать мелкие шалости девчонкам и вообще хулиганить – но ему все это строго запрещалось. Один раз своевольный Дрэй попробовал пойти наперекор воле родителей и сбежать из поместья, в котором он жил, однако после этого родители его наказали настолько жестоко, что любая мысль о повторении подвига в его сознании тут же отметалась. Нет, нельзя сказать, что родители его вовсе не любили и что он жил без родительской ласки и понимания… Любовь к нему как к сыну была, просто она была несколько своеобразной. Наследник имени аристократа не имел права иметь большее; в семье сохранялась некая отстраненность. Поцелуи матери по утрам, советы и замечания отца – все это было несколько холодным, равнодушным, чересчур правильным; родители настолько научились обуздывать свои чувства, что от своих высокомерно-аристократических масок уже не могли избавиться; да и не хотели. Это правило воспитания ребенка аристократов – с самого детства прививать ему такой способ обращения. Родителям Дрэйка это удалось. Веселые компании и искренний смех в кругу друзей Дрэйку заменили балы в кругах высшего общества, самых богатых и знаменитых людей Италии, маскарады и конные прогулки со знатными ровесниками, отпрысками не менее богатых и знатных семей, как и его. Нельзя сказать, что общение с такими ребятами его устраивало – порой они были настолько занудны и высокомерны, что выносить их более одной минуты было делом невыполнимым, однако родителей Дрэйка это не интересовало – их статус требовал общения именно с такими людьми, и мальчик подчинялся. Со временем он научился весьма искусно скрывать свои эмоции и перед великосветскими людьми на балах и вечеринках, и перед своими родителями – жизнь заставила. Дрэй нашел, что так жить намного легче – и стал более изворотливым и искушенным в искусстве недоговаривания и тонких намеков. Острый язык, живой ум и приобретенная изворотливость сделали его мастером слова, и его харизматичность помогала ему в достижении своих целей. Он все так же не любил свое происхождение, однако начинал понимать, что с его помощью он может добиться многого…
- До начала вампиризма/ликантропии: Семья Дрэя переехала из Италии в очередное свое поместье, решив сменить обстановку и предоставить своему драгоценному сыночку хорошее образование. Когда Дрэйк поступил в колледж, он с самого начала поставил себя как аристократа и не позволял никому вольностей по отношению к нему. Его отстраненность, аристократические манеры, некая холодность и равнодушие, под маской которых скрывался бешеный итальянский темперамент, притягивали внимание, однако сам Дрэй, привыкший к одиночеству, ни в ком не нуждался. Поставив себя выше многих, он понял, что с помощью его имени аристократа, харизмы и богатства он может в какой-то мере управлять ровесниками, влиять на них. Он становится кем-то вроде местного авторитета, хотя к этому не особо стремился и друзей как таковых у него не имелось. От нечего делать и для того, чтобы приобрести денег на карманные расходы – да и просто прикола ради, Дрэйк начинает распространять в колледже контрабандные товары – наркотики, спиртное и другие вещички, как правило нелегальные, хотя сам на наркоте не сидел и не собирался, считая это занятием для обычных людей среднего класса, а уж никак не для аристократов. Его положение его вполне устраивало, и дистанция между ним и его сверстниками его не волновала абсолютно.
- На данный момент: Сейчас Дрэйк живет со своими родителями в очередном поместье и посещает колледж, в котором показывает определенные успехи; его с детства приучали быть лидером во всем. Эксцентричный и непонятный окружающим, он наслаждается вниманием к себе и продолжает жить примерной жизнью наследника фамилии его родителей – строит из себя холеного пай-мальчика с высокомерным взглядом.

• Характер -
- Любит: роскошь, внимание к себе, запах ванили, корицы и пряностей, острую пищу, цветы, живопись (сам ею занимается), верховую езду, собственную внешность (о да, страдаем нарциссизмом…)), антиквариат, красивые речи, философию, все старинное, одежду темных цветов, оригинальность, лакрицу, психологию, старые мифы, фехтование; сидеть у камина, закутавшись в плед, и читать книги; красное вино, тяжелую музыку, лето, гоночные машины, фонтаны, театр, небольшие уличные кафе, балы.
- Страхи: боится высоты, смерти, насекомых, аварий и несчастных случаев; боится одиночества, но никогда и никому в этом не признается, даже себе; выглядеть идиотом. Ненавидит идеальную чистоту и порядок в комнате, вид крови, рыбу, спутанные волосы, японскую кухню, поучения родителей, типичных «блондиночек», приторные духи, гламур.
- Мечты: найти родственную душу (никогда и никому в этом не признается, даже себе); найти что-то, что его безумно заинтересует (собственно, найти то, о чем мечтать); попасть в параллельный мир, где люди не будут такими тупыми; стать представителем другой расы.
- Общее: Дрэйк постоянно скрывает свое истинное «я» под масками, как его учили с детства. Окружающие видят его задумчивым, холодным аристократом с вечной язвительной ухмылочкой на тонких губах, готовыми колкостями на языке и ледяным голосом, неожиданными идеями и непредсказуемым поведением. Его слегка побаиваются, поскольку близко с ним никто не общается, а если и бывали какие-то стычки или наезды в его сторону, то он был настолько непредсказуем, что про него начали поговаривать «В тихом омуте черти водятся». Его считают опасным противником, и поэтому пытаются особо не нарываться на ненужные неприятности. Тем не менее, если что-то в колледже случается, Дрэй, как правило, оказывается в эпицентре событий – либо заводила, либо непосредственный участник. Девушки бросают исподтишка заинтересованные взгляды, но Дрэйк ставит себя так, будто они ему и вовсе неинтересны – на жаждущих его заполучить в качестве парня плюет с высокой колокольни, а уж если ему кто-то понравился, то любой ценой добивается ее. Истинных влюбленностей еще не было, и, как правило, если Дрэйку кто-то нравился, он действовал грубо, холодно и стремительно; девушка переставала ему нравиться почти сразу же после того, как он ее добивался. Недостаток острых ощущений заставлял его менять девушек довольно часто, но делал он это практически из исследовательского интереса; истинного наслаждения и чувств они ему не приносили. Разочарованные девушки распространяли слухи, будто он «нарцисс, кроме себя никого любить не способен, ловелас чертов», а ему, как ни странно, такое мнение о себе нравилось. На деле же он натура романтичная, но его истинное «я» настолько глубоко запрятано под слоем аристократичности и масок, что он, похоже, и сам забыл, какой же он на самом деле.

• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды -
Бен Барнс
- Частота посещения -
Как можно чаще
- Связь -
449769467
- Реклама -
1. http://planetofhell.spybb.ru/viewtopic. … 17&p=3
2. http://catsiki.clanbb.ru/viewtopic.php?id=3148
3. http://brodyaki.winbb.ru/viewtopic.php?id=405
- Пробный пост
Дрэйк резко захлопнул старинный фолиант на латыни и откинулся назад. Недовольно скривив тонкие губы, парень тряхнул длинными роскошными волосами и вздохнул; труд по философии уже успел надоесть, и теперь Дрэй снова не знал, чем себя занять. Парень обвел безразличным взглядом черных глаз, в свете свечей блеснувших красноватым, огромный зал фамильной библиотеки; несметное количество стеллажей до потолка, забитых разномастной литературой, часть которой существовала лишь в единственном экземпляре, столы у стен, кожаные кресла, полки, на которых хранились свитки, перья и чернильницы. Как представитель семьи Биццарро, Дрэйк был обязан уметь писать именно таким старинным способом – при помощи пера и чернил; причуда родителей и семейная традиция. Правильно, плевать, что на дворе двадцать первый век… Хотя иногда это казалось забавным. Потянувшись, Дрэй поднялся с кожаного кресла и потушил свечу на столе перед ним. Пройдя чуть вперед, в укромный уголок между двумя стеллажами, который было невозможно заметить со стороны обоих входов, он забрался на подоконник и широко распахнул створки огромного венецианского окна. Глянув вниз, с высоты одной из многочисленных башенок поместья (родители были просто помешаны на средневековье), Дрэйк передернул плечами и быстро переместил взгляд наверх. Он безумно боялся высоты и так же жгуче ненавидел себя за эту слабость. Каждый раз он пытался отучить себя от этой фобии, привыкнуть к высоте, каждый раз он снова и снова забирался на подоконники башенок, распахивал окна и смотрел вниз, вдыхая свежий ночной воздух, который проветривал голову и освежал мысли, - но ничто не помогало. Тихо чертыхнувшись сквозь сжатые зубы, парень поднялся на ноги и инстинктивно схватился за оконную раму. Посмотрев на побелевшие от мертвой хватки костяшки тонких пальцев, он брезгливо отпустил опору и раскинул руки в стороны.
Представь, будто у тебя есть крылья…
Нервно вздохнув, Дрэйк оторвал одну ногу от подоконника, прикрыл глаза и замер, пытаясь привыкнуть к шаткому отсутствию всяческих опор. Ветер приятно холодил натянутое, будто струна, тело, играя с рубашкой и забираясь под нее, щекоча плоский живот и обвивая талию. Тонкая фигура внезапно пошатнулась, и Дрэй судорожно схватился за раму, едва не соскользнув вниз. Судорожно переводя дыхание, на чуть подрагивающих от напряжения ногах парень опустился на подоконник и выудил из кармана невероятно дорогую тонкую сигарету. Прикурив, он нервно затянулся и с ненавистью взглянул вниз, на далекую землю. Она снова заставила его оступиться, показать слабость. Снова заставила его курить, чтобы успокоить бешеное сердцебиение.
Ненавижу…

Отредактировано Drake Bizzarro (2010-07-05 00:57:07)

0

2

Drake Bizzarro
все хорошо, мне нравится)
отиса и наоми не спрошу, принят))

0