сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » Юная художница


Юная художница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия - Vendi Arue. Венди Аруэ
2.Возраст, дата рождения - 15 лет, 15 марта 1995
3.Раса, род занятий - вампир. Венди пока только учится на художника, но у нее огромный талант.
4.Желаемая внешность звезды - Нина Добрев.
5.Пробный пост -
пост мой, отыгрывался за мужского перса по имени Артур.

Артур всю ночь шлялся по ночному городу. Сначала с друзьями, потом они направились домой, но парень отказался идти с ними, сказав, что скоро догонит. На самом деле он и не собирался никого догонять. Он обожал ночные улицы Праги. Когда тьма накрывала этот таинственный город и включались старые фонари, отбрасывая тень на старинные барельефы гаргулий, домовых и прочей нечисти, что придавало им еще большую загадочность, Артур не мог сдержать восхищение. Прага, Прага, Прага... город красивых сказаний, легенд, преданий, и сказок.
Арти был здесь не первый раз и он обожал этот город. Здесь есть и широкие проспекты, вымощенные брусчаткой, и узкие улочки, и нависающие над ними аккуратные домики, и широкая река, на берегах которой и раскинулась Прага. Артур не видел здесь ни привычный для него суеты больших городов, ни современных высоток, словом, ничего, что в последнее время его жутко раздражало.
Но Арти шел наедине со своим мыслями и сейчас его мало заботила красота ночного города, которую он так любил. ОКоннел дошел до Карлова моста и остановился на пару мгновений.
Днем здесь так людно, а сейчас ни души…
Мост приобретал свою, свойственную лишь ему, загадочность. Сколько легенд связано с ним, Артур даже не помнил. Казни и кровавые бои, рыцарские турниры и игры, ярмарки и прочее веселье, все это устраивалось здесь. Солнце еще не взошло, и легкая дымка держалась в воздухе. Она поднималась с поверхности воды, поэтому на мосту было особенно туманно. Артур поежился. Было довольно прохладно и свежо, пахло рекой.
Фонари потухли… Скоро рассвет? Как быстро прошла эта ночь.
Парень глубоко вздохнул и чуть улыбнулся сам себе, дабы совсем не скиснуть. Арти медленно продолжил свой путь и, дойдя до середины моста, он подошел к краю и облокотился на каменный бортик, вглядываясь вдаль.
Что так гложет весельчака Артура? Таким его никто и никогда не видел. В такие моменты Арти остается один, он не хочет чтобы его слабость видел хоть кто-то из знакомых. Даже родные не знали, что иногда парень в гордом одиночестве гулял по крышам ночного города. Да, ночь и мегаполис – его слабости. Арти -  дитя бетонных джунглей и долгое пребывание на природе просто изматывает его не только физически, но и душевно.
Так что там в голове и сердце этого блондина? Конечно же девушка. Да еще какая…
Как можно было проводить вместе целые дни, годами, а понять, что люблю – только сейчас? Не могу больше видеть ее задорную улыбку на губах и не сметь прикоснуться к ним. Не могу смотреть, как она мерзнет и не сметь прижать к себе. Словом… пора уже обо всем сказать.
Собственно… Обычно так Арти всегда и заливал своим новым пассиям, но это же была не какая-то миловидная мордашка, а лучший друг. Была…
Она всегда меня понимала, но вдруг сейчас не поймет? И что сказать : «Бри. Я тут подумал и решил, что я тебя люблю, так что хорош нам уже дружить, надо встречаться.»
Парень усмехнулся своим мыслям и посмотрел вниз, в казавшеюся  черную воду. Первый луч солнца попал на лицо, и Артур поморщился, встречая новый день. Ему не хотелось, чтобы ночь заканчивалась, ведь он еще не поныл, как следует, сам себе, а тут сейчас начнут появляться люди, первые прохожие…
Внезапно парень вздрогнул, настолько неожиданным было чье-то прикосновение. Оглянувшись, он увидел знакомые глаза, заставившие его сильно удивиться. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не ее, нет, что ее сюда привело? Артур сразу расплылся в улыбке. всем видом показывая, как ему хорошо, и какая разница, что на самом деле это не так? Никто не должен знать, что я дал слабинку, тем более она.
- А я знала, что найду тебя тут, - произнесла Бри, и повела плечиками , - Именно сегодня и именно сейчас.
6.3 ссылки на нашу рекламу -
http://summerschool.rolevaya.ru/viewtop … =46#p52098
http://flydogaflyd.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p440
http://otherlife.rolka.su/viewtopic.php … ;p=6#p1265

0

2

Vendi Arue
в сущности,пост хороший,знание персонажа тоже) можете отыгрывать для Вэнди любой характер. Да,и в пробном посте не нашел выделений,ну ничего,я думаю,это случайно вышло.) Но,дабы избежать потом мне нагоняя от Ни : D таких ситуаций напомню: мысли,речь Вашего персонажа,речь нпс,либо персонажа другого игрока
приняты,приятной игры)

0


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » Юная художница