сумеркам до нас далеко;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » буду первой...


буду первой...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


• Паспортные данные
- Имя | Фамилия
Наоми Шефер (Naomi Schäfer)
- Возраст -.
23 года (03.08.1978)
- Род Занятий -
Скандальная журналистка

• История
- Детство:
  Детство Наоми прошло в тихом немецком городке под Берлином. Семья была не то чтобы богатой, скорее просто обеспеченной. Естественно, такая семья отправила свою дочь учиться в самый дорогой садик округи. Затем избалованную девочку отправили в школу при экономическом университете. В школе все было тихо и гладко. Множество знакомых, друзей, подруг. Она никогда не ходила на вечеринки, предпочитала провести вечер дома с семьей. В семье всегда видели в ней будущего адвоката. Однако, после окончания данного учреждения, Наоми пошла другим путем – поступила на факультет журналистики в Лондоне.
- До начала вампиризма/ликантропии:
Шефер хорошо вписалась в коллектив института. Там она завела кучу полезных связей, а на последнем курсе стала светиться на различных гламурных тусовках. После таких вечеров в ее сумочке всегда лежала свежая скандальная статья о бизнесмене или же, о каком-нибудь певце. Относилось все это в редакцию одного из востребованных журналов. Шефер закончила институт за красным дипломом. И позже этот же журнал и взял ее на работу. Теперь она работает на него и получает весьма не плохие деньги.
- На данный момент:
Вампиризм? Нет,Наоми обычный смертный. На вечеринках она не раз видела вампиров и оборотней, не подозревая, что какая-либо звезда на самом деле кровопийца или же ночной хищник. Жизнь Шефер сейчас совершенно спокойна в этом деле. Разве что бесконечные командировки являются поводом для встречи с различными вампирами и оборотнями. Но Шефер никогда и не верила в их существования, так что она даже не задумывается о таких, по ее мнению, «глупостях».

• Характер -
- Желания:
Встретить очередного красавчика(да-да,об этом чуть ниже)
- Страхи:
Потерять свежую статью
Попасть в аварию
- Мечты:
Стать корреспондентом одного из востребованных английских каналов
- Общее:
Что можно сказать о характере этой девушки? Она весьма сильная характером (5 лет работы в скандальном журнале не прошли бесследно). Наоми может постоять за себя, однако, при этом сохраняя свою женственность.  Ее слабость – красивые молодые люди. Не то, чтобы она была продажной – нет, она тщательно выбирает своих избранников. А это, согласитесь, вовсе не минус. Ну, конечно, это качество само по себе не очень хорошее, но оно вырабатывается, если ты живешь буквально, не вылезая из ночной жизни на вечеринках.

• Дополнительно
- Желаемая внешность звезды -

Элиша Катберт(она со своей фильмографией подойдет под описание характера)

- Частота посещения

4 раза в неделю

- Связь

известна

- Пробный пост

Наоми устало потянулась. На часах было около 6-ти часов...6-ти часов вечера. Скоро должна быть одна из главных встреч в ее жизни – интервью с модельером из Франции. Самолет вылетал в 3 часа ночи, а значит, она еще успеет посетить вечер бизнесменов. Это тоже ни маловажное событие, но начинается оно в 7 и длится часов до 2 ночи. Это, вполне, устраивает юную журналистку.
«Сколько времени? Черт! Шефер, ты опять все на свете проспала!» - одеваясь, ругала себя Наоми – «Ну и? Спрашивается, долго я еще буду одеваться?!»
Да, немного психоза  - лучший способ приободрить себя. По крайней мере, для Шефер. Да, порой она не знала как взять себя в руки и не находила лучшего способа, чем данный.
Наоми уже надевала сапоги, когда услышала телефонный звонок из гостиной. Она, скрипя зубами, расстегнула тугую молнию одного сапога и попрыгала на одной ноге в комнату, чтобы не запачкать паркет.
- Да?! – агрессивно выкрикнула журналистка в телефонную трубку – Что? А...Мистер Коунибэл... Да, я уже бегу на встречу бизнесменов... Что? Нет, что Вы! Я успеваю на рейс!.. Тем более спиртного я не пью – так что в самолет я попадаю! – Шефер тихо хихикнула, желая разрядить обстановку разговора с начальством – Да-да,и Вам у дачи! – положив трубку, девушка с усмешкой добавила: - Знаем мы Вашу искренность, мистер Коунибэл...
Вскоре она уже была на стоянке, где ее ждал репортер одного из телеканалов СМИ. Они договорились, что доедут вместе, на его машине, потому что машина Наоми сломалась...
«На самом деле мне просто жалко бензина...» - усмехнулась про себя девушка, приветствуя коллегу.
На самом же деле это была просто шутка. Своеобразный юмор Шефер.
- Добрый вечер... – улыбнулась девушка, а потом добавила: - Едем?

0

2

.schäfer
можно бы было и дождаться и упрощенного шаблона, но вы, мисс, великолепны! Принята без вопросов!

0

3

Nikki Arue
*__*
*в шоке*
Спасибо огромное *__*

0


Вы здесь » сумеркам до нас далеко; » #паспортный контроль » буду первой...